V Concurso Nacional Mejor Tapa con Carne de Caza

“Sabor en estado puro”

V CONCURSO NACIONAL MEJOR TAPA CON CARNE DE CAZA

Bajo el lema “Sabor en estado puro”, Fercatur Gourmet convoca la quinta edición del Concurso Nacional de la Mejor Tapa con Carne de Caza 2024 con el propósito de darle valor a la carne de caza dentro del ámbito gastronómico nacional , así como dar a conocer el mundo de la carne de caza en España.

Si estás interesado en participar, cumplimenta este cuestionario

INSCRIPCIONES CERRADAS

15.000m2

Superficie

3 días

De Exposición

+30

Actividades

ACTIVIDADES

Actividades destacadas en FERCATUR

  • Exposición de animales naturalizados GAROZ de más de 600m2
  • Exposición de la navaja y cuchillo MUELA
  • Rehalas
  • Diferentes propuestas de Turismo Local , Rural y Activo
    FERCAGOURMET: el turismo y la caza también se ganan por el estómago (Showcooking, conferencias y talleres, «gastronomía solidaria», degustaciones, «cocinando en familia»…)
  • Actividades y talleres infantiles.
  • Exposición Fotográfica Félix
  • Exposición Pintura de Naturaleza y Caza
  • Exposición Recreaciones Playmobil «PLAYMOCAZA»
  • Exposición fotográfica Félix Rodríguez de la Fuente
  • Exposición y exhibiciones de rapaces
  • Exhibiciones de tareas caninas.
  • Charlas y conferencias sobre Caza, Pesca y Turismo
  • Concurso de Pesca FERCATUR
  • Talleres de supervivencia
  • Iniciación al tiro con arco para todas las edades
  • Simulador de tiro
  • Vehículos para actividades al aire libre
fercatur expositores

LA CUENTA ATRÁS HA COMENZADO...

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

REGISTRO

¿Hablamos?

12 + 14 =