Inscríbete en nuestras Actividades
“Sabor en estado puro”
Feria de la Caza, Pesca y Turismo (Fercatur)
INSCRÍBETE EN NUESTRAS ACTIVIDADES
No esperes más, las plazas son limitadas a 25 asistentes. Te confirmaremos tu asistencia días antes del evento.
ACTIVIDADES
VIERNES
-
10:30 – Degustación con escolares: elaboración de 400 montaditos de lomo de ciervo a la plancha (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/ntXPC6qkuLQP9MQY6 -
11:00, 12:00, 12:45 – Aula FERCATUR ARTEMISAN: Caza y conservación, descubre las especies, tras la huella, exploradores cinegéticos y cazadores de sabores (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/ntXPC6qkuLQP9MQY6 -
12:00 – Exhibición perros de muestra Guardia Civil (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/ntXPC6qkuLQP9MQY
SABADO
-
11:00 – Taller "Monta tu propia navaja" (Requiere inscripción)
Enlace: https://calendly.com/tallermontatupropianavajaaprecu/taller-monta-tu-navaja-fercatur?month=2025-09 -
16:00 – Taller "Monta tu propia navaja" (Requiere inscripción)
Enlace: https://calendly.com/tallermontatupropianavajaaprecu/taller-monta-tu-navaja-fercatur?month=2025-09 - 18:00 – Presentación "Tecnología y protección del medio ambiente en el sector ginegético con drones " (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/QEHpcHg3q4mXQjgh9
FERCAGOURMET
VIERNES
-
12:00 – Showcooking Rubén Sánchez (Estrella Michelin) + maridaje Dehesa del Carrizal (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
13:00 – Showcooking Javier Morales + maridaje Lucendo (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
14:00 – Showcooking Jaime Velasco (Tabernilla de Almagro) + maridaje Vinícola de Castilla (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
15:00 – Degustación Torrecaza con Jaime Velasco (Tabernilla de Almagro) + maridaje Vinícola de Castilla (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
16:00 – Mesa redonda FERCATUR: “Carne de caza sin fronteras: el reto de la internacionalización”
Ponentes: Antonio Medina (Estrella Michelin), Toya Patón (Veterinaria), Jaime Hurtado (ASICCAZA)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
19:00 – Cata "El Quijote hecho vino: 12 vinos, 12 vivencias del Ingenioso Hidalgo" (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/9shdjSp1kh3NvQ4W7
SÁBADO
-
12:00 – Taller despiece de jabalí + degustación embutido con Cárnicas Dibe (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
13:00 – Showcooking Álvaro Madrid + maridaje Bodega Castiblanque (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
15:00 – Mesa redonda FERCATUR: “Carne de caza en el mundo: mercados, retos y oportunidades”
Con: Cárnicas Dibe, Fernando Martínez (Revista Alimentaria) (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8
DOMINGO
-
13:00 – Showcooking Miguel Expósito (Estrella Michelin) + maridaje con Bodega de la Tierra (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8 -
15:00 – Showcooking Andrés Rodríguez (Restaurante La Jaranda, Campeón de Tapas de Carne de Caza 2024) (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8
FERCAGOURMET: https://forms.gle/eMHFEBqsTGRY6K2t8
* Según normativa vigente, las actividades, que incluyen cata o maridaje de vino, están restringidas para mayores de 18 años
CHARLAS INDIVIDUALES
VIERNES
-
12:30 – Charla / Conferencia "Cazadores y pescadores: guardianes de la naturaleza" (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/6AFkW5mnM3GZVjZWA
SÁBADO
-
18:00 – Presentación "Tecnología y protección del medio ambiente en el sector cinegético con drones"
(Sorteo de dron entre asistentes) (Requiere inscripción)
Enlace: https://forms.gle/QEHpcHg3q4mXQjgh9
Consulta las actividades disponibles en el programa actualizado de Actividades
La gastronomía de la provincia de Ciudad Real tendrá especial protagonismo en FERCATUR 2025.
Así en FERCATUR podréis disfrutar de diferentes iniciativas con este objetivo.
Sábado 21
- Masterclass con el Chef Dani Lillo de @la.abuelacandida a las 13.30.
- Taller de Cocinando en Familia con el Chef Carlos García Urda de @sopaboba_catering a las 18.30.
Domingo 22
- Taller de Cocinando en Familia con el Chef Iván Anaya del Restaurante «El Mirador de la Mancha» a las 11.30.
No perdáis la oportunidad de apuntaros porque quedan pocas plazas!!!
15.000m2
Superficie
3 días
De Exposición
+80
Actividades
ACTIVIDADES
Actividades destacadas en FERCATUR
- Exposición de animales naturalizados GAROZ de más de 600m2
- Exposición de la navaja y cuchillo MUELA
- Rehalas
- Diferentes propuestas de Turismo Local , Rural y Activo
FERCAGOURMET: el turismo y la caza también se ganan por el estómago (Showcooking, conferencias y talleres, «gastronomía solidaria», degustaciones, «cocinando en familia»…) - Actividades y talleres infantiles.
- Exposición Fotográfica Félix
- Exposición Pintura de Naturaleza y Caza
- Exposición fotográfica Félix Rodríguez de la Fuente
- Exposición y exhibiciones de rapaces
- Exhibiciones de tareas caninas.
- Charlas y conferencias sobre Caza, Pesca y Turismo
- Concurso de Pesca FERCATUR
- Talleres de supervivencia
- Iniciación al tiro con arco para todas las edades
- Simulador de tiro
- Vehículos para actividades al aire libre
LA CUENTA ATRÁS HA COMENZADO...
Día(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)
REGISTRO